您的位置:  首页  /  服务大厅  /  办事指南  /  信息详情

湖北省体育局省级行政审批项目办理流程表(总)

发布时间:2016-06-28    来源:本站    发布人:管理员    阅读次数:11805

QQ截图20160628173350.jpg

 

填表说明:

1、“项目序号”和“项目名称”依照《湖北省省级行政审批项目目录》中确定的序号和名称填写,项目有子项的依次排在主项下面,子项名称根据子项内容自定,主项拆分后没有单独审批流程的可不填写流程。非行政许可项目名称前加“*”号。

2、“申请、受理、审查、办结”栏,分别填写负责此环节的内设处室或岗位。如“申请、受理、审查、办结”由部门办事大厅或窗口负责的,填写大厅或窗口名称,由内设处室负责的,填写处室名称。“决定”栏填写负责此环节的领导职务,如分管副厅(局)长或厅(局)长,若此环节由处室负责,填写处室名称。

3、“审查”和“决定”环节分多个步骤完成的,根据实际情况填写,不受表的格式限制。