您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省体育局离退休党支部参加“荆楚夕阳红讲坛”十九大精神讲座

发布时间:2017-11-08    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2289

11月8日上午,省委老干局在省老年大学隆重举行“荆楚夕阳红”党的十九大精神专题讲座,省直各单位党支部书记代表,省委老干局第20期党支部书记(委员)培训班全体人员以及省委老干局全体党员干部参加了讲座,省体育局离退休党支部书记崔益同、彭德秋,支部委员鲁于乐,离退休干部处有关同志临听了讲座。

讲座由省委老干部局局长马在学主持。省委党校任大立教授以“党在新时代的政治室言和行动纲领”为主题,以“举什么旗、走什么路、实现什么目标”为基本思路,着重从党的十九大的重大意义,党的十九大报告的基本精神,党的十九大党章的主要修改等三个方面,全面深刻地阐述了党的十九大的主要精神。

参加讲座的同志一致认为,任大立教授的授课用“三好”即:好报告、好党章、好班子,极其深刻畅谈了党的十九大的重大意义;用“六新”全面客观讲述了党的十九大报告的基本精神;用“七大特点”描绘了十九大党章主要修改的精华。大家倍感任大立教授的讲座主题突出、脉搏清晰、讲解深刻、收益匪浅。大家决心坚持以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命;在党忧党,在党爱党;退休不退志,人老心不老;唱响主旋律,释放正能量。

(离退休干部处)