您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

致敬历史 以全新的精神面貌 践行党的十九大——奥体片区集中观看优秀军事题材影片《建军大业》

发布时间:2017-11-10    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:2502

11月9日上午,奥体片区驻地单位200余人在奥体中心学术报告厅集中观看了优秀军事题材影片《建军大业》,该次观影活动是“湖北省第六个全民国防教育月优秀军事题材影片展映”系列活动之一,由省体育局机关工会牵头组织,省奥林匹克体育中心协助承办。

《建军大业》是“建国三部曲”系列的第三部,是献礼建军90周年的历史片。重温那年轻的鲜血与生命写就的历史,追忆90年岁月峥嵘的精神传奇,即使没有亲历过这段历史,也被那个时期的那些英雄“铁血铸军魂,舍己保家国”的承诺深深震撼,观影后大家纷纷表示该片深度激发了自己爱党爱国爱社会的热情,今天国家的繁荣富强来之不易,我们要学会珍惜这胜利果实,积极践行党的十九大精神,在新周期的新征程中彰显自己的体育担当、放大自己的体育作为、贡献自己的体育力量,实现体育人的中国梦体育梦,为新时代中国特色社会主义建设贡献体育力量。

(局机关党委、奥体中心)