您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

崇仁中心开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动

发布时间:2017-11-10    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:1867

11月10日上午,按照《湖北省体育局关于开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动方案》的要求,中心党委组织全体党员及少儿体校全体教练员开展以“学习贯彻党的十九大精神”为主题的宣讲活动。此次活动由中心党委书记张立新同志宣讲,中心副主任石晓铭同志主持。

宣讲活动分为四个部分。一是中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定;二是省委书记蒋超良在我省传达党的十九大精神会议上讲话;三是省体育局局长胡功民学习贯彻党的十九大精神专题辅导;四是崇仁体育培训中心学习贯彻党的十九大精神。

中心党委书记张立新同志表示,学习贯彻党的十九大精神应抓好以下六个环节。一是抓好层层传达环节。各支部要迅速行动起来,将党的十九大报告和党章修正案等重要文件精神层层传达下去,确保党的十九大精神传达到每一个党小组、每一名党员;二是抓好认真学习环节。中心党委将按省体育局统一安排,组织党员干部认认真真、原原本本地学习党的十九大报告、党章修正案和中纪委工作报告,要在全面深入学习领会精神上花时间,下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透,融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作;三是抓好精心宣传环节。要精心组织宣传,充分发挥省体育局官方网站、湖北体育公众号、冠军摇篮公众号等传播途径的重要作用,大力宣传解读党的十九大精神,宣传中心各支部(党小组)学习贯彻的具体举措和实际行动,宣传学习落实动态和典型事迹;四是抓好全面贯彻环节。各部门对照工作职责完成年初制定的工作目标,确保完成各项工作,都要按省体育局要求加强对照检查、抓紧抓好,落实到位,做到以学习贯彻促工作促发展;五是抓好“两学一做”环节。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中认真学习贯彻党的十九大精神,各支部(党小组)要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和政治必修课,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,在学懂、弄通、做实上下功夫,在真学真懂真信真用上见实效,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的宏伟目标和各项任务上来;六是抓好“三会一课”环节。

党的十九大报告中明确提出加快推进体育强国建设,这是一个振奋人心的新提法,更是加快推进体育强国建设的进军令,加快推进体育强国建设势在必行。大家听完此次宣讲后深受鼓舞,并表示一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,为加快体育强国建设湖北篇,建设体育强省而努力工作,为体育后备人才培养作出贡献。

(崇仁中心)

file0001 (1).jpg