您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省体育局举办2017年党务纪检工会干部培训班

发布时间:2017-11-20    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2373

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提高党务纪检工会干部的工作能力、业务水平和综合素质,2017年11月14日至15日,省体育局组织举办了“2017年湖北省体育局党务纪检工会干部培训班”。局直属机关党委委员、局直属机关纪委委员,局直属党委(总支、支部)书记及党务干部(机关支部的党小组长)、党委和总支下属的党支部书记,各直属单位纪检书记、纪检委员、工会主席,共120余人参加了培训。

局党组高度重视这次培训,在培训班开班动员大会上,局巡视员、直属机关党委书记林晓华同志代表局党组对培训班作了开班动员,就如何办好培训班、培训班达到什么样效果提出了明确要求。这次培训,特别邀请了省直机关工委党校副校长刘元玉同志、省直机关工委组织部部长廖峰同志、省直机关工委党校魏长仙老师、省总工会财务部余成刚同志等四名专家为学员们授课。

通过本次培训,大家一致认为:这次培训是在全国深入学习贯彻党的十九大精神的大背景下举办的。大家通过学习很受教育、很受启发、很有收获。通过培训,拓宽了党务纪检工会工作的知识面,增强了干好业务工作的信心,提高了业务能力,掌握了一定的工作方法。(机关党委)