您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

游跳中心举办庆祝党的十九大胜利召开诗歌朗诵比赛

发布时间:2017-11-29    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:1796

为庆祝党的十九大胜利召开,倡导和引领全体运动员提升综合素质,根据湖北省体育局直属机关工会工作部署,游跳中心积极响应、精心组织,举办了省游跳中心诗歌朗诵比赛。通过各队预赛选拔,共有九个节目入选了11月29日晚的决赛。

决赛于19点在中心二楼会议室进行,参赛选手朗诵的诗歌以“学党章”、“谈精神”、“话发展”为主题,紧贴十九大精神,从心发声、从口诵歌,并伴着唯美抒情的音乐旋律给中心全体人员带来了一场精神上的视觉盛宴,比赛现场掌声欢呼声不断。

机关党委负责人车举敬同志担任比赛评委,并对比赛进行了点评。他在点评中对游跳中心在全面系统学习贯彻党的十九大精神之际,利用新的形式再次学习,以朗诵的新声去解读十九大精神给予了充分的肯定。鼓励中心全体在党的十九大精神引领下争创优异成绩,为建设湖北体育强省做出更大贡献。

(游跳中心)