您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省航管中心召开全体大会集中宣讲贯彻十九大精神

发布时间:2017-12-19    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:2428

12月19日上午9时,省航管中心组织全体干部职工集中宣讲贯彻学习党的十九大精神,中心主任张建云同志作宣讲报告。

报告会上,张建云同志首先贯彻了省委、省政府和省体育局党组对十九大精神宣传部署要求,从四个方面对十九大精神进行了全面阐述,要求必须做到“四个读懂”,即必须读懂十九大主题和重要意义,更加坚定地树立“四个自信”;必须读懂五年来取得的历史性成就和历史性变革,更加牢固树立“四个意识”;必须读懂习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地武装头脑指导实践推动工作;必须读懂新时代特征和内涵,更加积极地勇担历史使命。

紧接着,张建云同志贯彻了蒋超良书记和胡功民局长在全运会表彰大会上的重要讲话精神,从中心工作实际谈如何努力践行十九大精神及体育强省建设,着重就机场建设、跳伞竞技、全民健身、通航产业等工作重点如何快速向前推进进行了认真分析和周密部署。

全程两个小时,宣讲会现场庄严肃静,全体党员统一佩戴党徽,认真聆听报告并及时做好笔记,与会者纷纷表示对十九大精神有了更进一步的理解和认识,会立足岗位积极工作努力践行十九大精神。

(省航空中心)

F60A3883_副本.jpg