您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

游跳中心传达学习全运总结表彰暨推进体育强省建设动员大会精神

发布时间:2017-12-19    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:2427

12月19日上午,省游跳中心在二楼会议室召开中心工作会议,传达学习全运总结表彰暨推进体育强省建设动员大会精神,全体教练员、中心工作人员参加会议,会议由中心副主任赵继安同志主持。

会上,副主任赵继安同志传达了省委书记蒋超良在第十三届全国运动会表彰大会上的讲话精神。副主任胡慧同志传达了副省长郭生练关于“推进体育强省建设”动员大会会议精神。

最后朱庆民同志做总结发言,再次强调了两次会议精神的重要性,并就省体育局“新周期体育战略选项会议”局领导相关指示精神进行了具体部署。明确要以三次会议精神为指导,及早谋划,明确目标,拓宽思路,进一步抓好新周期项目布局和人才培养工作。

(省游跳中心)

图片1.png