您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省直工委送温暖 爱心帮困暖我心

发布时间:2018-02-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:3247

又是一年的新春时节,为深入贯彻党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,传送党和政府对省直机关困难职工的关心和温暖,省直工委按照省总工会的要求,在2018年春节前,继续开展送温暖活动。

活动自元月初布置以来,局各基层工会根据“依档帮扶”的要求,按照“先建档、后帮扶、实名制”的工作程序上报。经过局直属工会对申报材料的认真审核,我局报送了水上、体操、篮排球、职院、新华路中心的5个中心的8名身患重病的在职干部职工、运动训练意外受伤、家庭成员重病等导致家庭生活临时困难的在职干部职工材料。最终,我局申报的8人均审核通过。近日,省直机关工会筹集的每人5000元的慰问金已陆续发到职工手中。当我局水上中心职工吴澎从省直机关工委主任魏丛洪手中接过这暖暖的、代表了各级关怀的慰问金时,激动地说着:感谢组织!感谢工会领导的关怀!

困难职工的帮扶工作需要长期坚持,各级工会组织要及时掌握职工情况,努力把因病致困、家庭致困、运动意外致困的帮扶工作做到深入细致,让各级工会组织成为真正的“职工之家”。(机关党委)

2018年我局获得省直机关工委元旦春节送温暖活动名单如下:

吴澎(水上)、陈菲(篮排)、肖建恒(篮排)、朱茂煜(体职院)、胡锦成(体职院)、周新(体职院)、邓华波(新华路中心)、杨丹(体操中心)

图片1.png