您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省航管中心召开节前综治安全工作会议

发布时间:2018-02-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:3445

2月11日上午,省航管中心召开节前综治安全工作会议,中心领导、各部门负责人、政务值班人员及物业公司负责人参加会议。

会议首先传达了省体育局2018年综治安全工作会议精神,尤其是胡功民局长在会上提出的四点要求,要求切实贯彻执行。

会上,中心副主任刘心安,对春节期间政务值班人员进行了逐一核实,要求值班人员24小时在岗,着重提示了值班中容易忽视的问题,对值班纪律提出了更高的要求,对值班工作进行了周密部署。

会后,刘心安、各部门负责人及物业公司负责人一同走访了中心的办公楼、伞队宿舍、停机坪、大小机库、车库、油库、门房等场所,对相关负责人进行现场督导,对所有场所进行了隐患排查,对发现的问题及时进行了处理。(航空中心)