您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

乒羽中心春节前夕开展走访慰问退休老干部工作

发布时间:2018-02-12    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2188

2018年2月8日午后,新春佳节来临之际,乒羽中心对退休老干部进行了走访慰问,中心副主任刘小玲同志一行代表中心领导班子为退休老干部送去党组织的关怀和新春问候。

从武泰闸小区到紫阳路再到首义大院,最后到积玉桥,在每一次送去问候和新春物资后得到的肯定与赞扬后,大家内心都充满暖意,不少老干闻讯甚至亲自到小区大门口迎接。在老教练何翠玲、黄翘林等老同志家中,中心领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,表示在生活中如果遇到为难的事情可向组织反映,组织上一定会想方设法为他们排忧解难。

在慰问过程中,中心领导向老干部们介绍了过去一年乒羽中心主要工作的完成情况,并向他们广泛征求对今后乒乓球羽毛球工作的意见和建议,希望老干部们继续关心和支持中心的工作,祝愿老同志们新春快乐、身体健康、大吉大利!

老干部们在中心微信群里对党组织及中心领导的关心和慰问表示了感谢,并表示在新的一年里将继续关心支持中心工作,为湖北体育事业发展贡献自己的微薄之力。(乒羽中心)