您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

游跳中心党总支召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-06    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2283

根据省体育局召开民主生活会的有关要求,2018年3月6日上午,游跳中心党总支在二楼会议室召开2017年度民主生活会。中心党总支书记、主任朱庆民同志主持会议,党总支全体委员参会。

会前,中心党总支委员认真做了准备。总支委员深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想和新修改的党章,并向中心各部门、各运动队广泛征求意见,开展谈心谈话。在此基础上,朱庆民同志主持起草了班子的对照检查材料,其他总支委员自己动手撰写了发言提纲。

会上,首先通报了征求意见情况。然后朱庆民同志代表中心班子进行对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受帮助批评。中心党总支副书记、副主任赵继安、胡慧和其他总支委员,逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家在发言中体现从严从实要求,紧扣主题、直面问题,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

最后,中心朱庆民同志进行小结。朱庆民同志指出这次民主生活会开得很好,方向明确,认识到位,接下来要运用好这次民主生活会的成果,并提出要求:一要针对存在的问题及时整改;二是提高认识,不断规范党建工作;三是带头担当尽责,狠抓工作落实,落实好“提能提效转作风 履职尽责树形象”的有关要求,为体育强省建设贡献力量。(游跳中心)