您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

局机关党委到省航管中心考核2017年度党建工作和党风廉政建设工作

发布时间:2018-03-07    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3065

3月6日下午,局机关党委专职副书记车举敬一行到省航管中心对2017年度党建工作和党风廉政建设工作进行了考核。

在座谈会上,中心副主任刘心安对中心2017年度党建工作和党风廉政建设工作完成情况进行了简要汇报,中心主任张建云对中心跳伞竞训、群众体育、通航产业、机场建设等其他重点工作完成情况进行了补充汇报。

随后,检查组一行对照考评细则详细查看了会议记录本、台账及相关活动资料,车举敬在认真听取汇报综合资料检查情况后,对工作完成情况和取得的成绩表示肯定,对新形势下党建、党风廉政建设工作当前及今后的工作思路给予了指导性意见。

会后,张建云要求党务及相关部门负责人迅速将检查中出现的问题形成清单并及时整改反馈。(航空中心)

QQ截图20180307112931.jpg