您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省体育局开展纪念“三八”国际劳动妇女节活动

发布时间:2018-03-09    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3169

朝迎三月阳,夕闻百花香。为纪念“三八”国际劳动妇女节,3月8日,局妇委会组织机关全体女职工前往武汉植物园进行了参观游览,以踏青迎春的方式庆祝节日,充分体现了省体育局各级组织对妇女同志的关爱,让局妇女同志锻炼身体、陶冶情操。

武汉植物园内,人头攒动、热闹非凡。满园花卉与花香吸引女同胞们驻足欣赏并争相合影。大家兴致盎然,神采飞扬,聚精会神地欣赏园内展出的各类植物,体验着大自然的美妙。

活动期间,机关全体女同志以休闲座谈的方式一同畅谈了作为机关女干部要在贯彻党的十九大精神学习中,树立“四个意识”、增强“四个自信”,始终在思想上政治上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。积极参与女职工提升素质、书香读书、爱岗敬业、创先争优的活动,依法维护合法权益,关爱困难单亲大龄女职工,做新时代幸福女性,展新征程巾帼风采。

此次参观活动,充分发挥了妇委会凝聚女性、服务女性的作用,极大丰富了局机关女职工的精神文化生活,提升了热爱大自然的意识,营造了积极运动、健康生活、绿色环保的良好氛围。 

此外,局直属各级工会女职工也用不同的方式庆祝纪念第108个国际妇女节的到来。(机关党委)        

381.jpg

382.jpg

383.jpg

384.jpg