您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

射击中心团支部开展“不忘初心跟党走”主题团日活动

发布时间:2018-05-04    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1263

“我们是五月花海,用青春点燃未来,我们是初升的太阳……。”5月4日,射击中心团支部在中心举行“不忘初心跟党走”主题团日活动,全体团员青年、党员代表和中心党支部支委全体成员一起参加了本次活动。

活动在激扬的《中国共青团团歌》声中拉开序幕,全体人员一起诵读《入团誓词》,认真学习《团章》,优秀团员就争做一名新时代新青年发出倡议。中心党支部耿连忠书记宣讲了习总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,传达了习总书记对青年人的殷切寄语和谆谆教导。

青年团员和党员代表在活动中纷纷畅谈了自己的感想,把为事业奋斗与实现人生价值紧密结合,理论与实践相结合,对自己的思想、训练、生活进行了深刻的思考和剖析,畅所欲言,情真意切,气氛活跃,把活动推向了高潮。

大家纷纷表示,认真学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不忘初心跟党走、牢记使命勇担当,为体育强省建设努力拼搏,展现青春的风采。

最后,活动在嘹亮的《国歌》声中结束。中心团支部书记罗文静说,主题团日活动是非常好的学习教育方式,深受广大青年的喜爱,下一步,我们将深入开展把团旗树起来、把团徵带起来、把团歌唱起来活动,丰富团的生活,强化团队意识,引领中心全体团员争做新时代的优秀青年。(射击中心)