您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省体育局第十九个党风廉政建设宣教月活动动员会召开

发布时间:2018-05-11    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1106

5月11日,省体育局召开“第十九个党风廉政建设宣教月活动”动员会。局党组成员、副局长章进作动员讲话,动员全体党员干部深刻认识党风廉政建设宣教活动的重要意义和作用,打造一支作风过硬的干部队伍,形成风清气正的良好环境,以更加高昂的精神状态投入到体育强省建设中去。

局党组成员、副局长水兵主持会议,局机关全体干部、各直属单位班子成员、年轻干部全体人员参加会议。会议对局系统开展宣教月五项重点活动进行部署安排,会议邀请省纪委派出省直机关纪工委书记彭志新同志作《监察法》辅导报告。

会议要求,局系统要加强宣教月活动组织领导,统筹推进宣教月各项活动开展。一是落实领导责任。各级党组织领导要牵头抓总、以身作则,发挥示范带动作用。二是做好结合文章,把宣教月活动与“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动结合起来,抓好重点对象,创新活动方式。三是强化检查督导,运用随机抽查、明察暗访等形式,确保按方案要求完成活动任务。四是要确保取得实效,将活动开展纳入党建工作考核,坚持虚功实作,真正把全面从严治党主体责任向纵深推进。(机关党委)