您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省体育局组织机关干部参观“清风颂”廉政书画展和开展廉政教育日活动

发布时间:2018-05-11    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1416

为进一步增强党风廉政宣传教育,倡导树立廉政意识,5月10日,省体育局组织30余名机关干部到省图书馆参观“清风颂”廉政书画展和开展廉政教育日,接受廉政文化教育和洗礼。

此次廉政书画展主题鲜明,作品丰富,有书体和画风各异的书法绘画作品,其中省体育局报送的《壮志凌云》、《亮剑》、《徐霞客名联》等3幅作品也在此次参展作品中。机关干部们一边认真欣赏精湛的艺术作品,一边品味其中的廉政含义。随后,大家还参观了廉政文献,观看了《传家宝》、《清流》等2部廉政教育微电影。

参观后,机关干部们纷纷表示此次活动十分有意义,在被艺术感染的同时,也感受到廉政的价值和文化的力量。今后要进一步加强自身廉政意识,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色,营造局系统风清气正的政治生态。(机关党委)