您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省体育局传达学习省委十一届三次全会精神

发布时间:2018-05-23    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1510

5月21日,省体育局理论学习中心组举行集中(扩大)学习,原文学习习近平总书记在湖北考察工作结束时的讲话,传达学习省委十一届三次全体(扩大)会议精神,局党组成员、副局长章进主持并交流学习体会。

章进指出,习近平总书记视察湖北重要讲话精神,是做好新时湖北各项工作的根本遵循和行动指南。全局上下要提高思想认识,按照省委十一届三次全会作出的决定部署,在学懂、做实上下功夫。政治能力是党员干部的第一能力,要通过反复深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果,坚定马克思主义信仰,不断提高政治素养、理论水平和执政能力。

章进表示,习近平总书记提出奋力谱写新时代湖北发展新篇章的总体目标和“四个切实”重要要求,进一步明确了新时代湖北改革发展的主攻方向。体育部门要结合工作实际,科学规划、合理开发体育产业,在高质量发展上取得新突破;大力实施新全民健身示范工程,在推动乡村振兴上取得新进展;深入开展体育民生领域突出问题专项整治,在民生工作上取得新成效;进一步加强体育干部队伍建设管理,在作风建设上取得新成果。

章进强调,要以学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神为契机,进一步理顺思路,细化落实举措,推动体育强省建设。要对标全年目标任务,认真盘点总结一季度工作,强力推进二季度各项重点任务,确保时间过半,任务完成过半。

参会人员还集中学习了《中华人民共和国国家安全法》、《湖北省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法》和省纪委通报。(机关党委)