您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

洪山体育中心党委开展中心组学习活动

发布时间:2019-04-02    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:526

3月29日上午,洪山体育中心党委中心组学习会在一楼会议室举行。党委委员、纪委书记朱贵容主持会议,党委、纪委委员参加了学习。

会上,委员们集中学习了《胡功民在2019年全省体育局长会议上的讲话》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《努力取得全面从严治党更大战略性成果——在中国共产党湖北省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告》、《省纪委监委派驻省体育局纪检监察组贯彻落实省纪委监委2019年重要工作部署任务清单》及《习近平谈治国理政(二)》中关于精准扶贫的部分内容。纪委委员严蓉组织大家学习了《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(十四)》,集中开展廉政警示教育。

委员们结合学习内容和工作实际进行了集中研讨,洪山中心党委书记冯金荣作为本期中心组发言人作了重点发言。冯金荣表示,本次学习的内容非常重要,党员干部要深刻领会学习中纪委十九届三次全会和省纪委十一届三次全会精神,把握会议召开背景、会议确定的新要求、提出的新任务,用实际行动推进全面从严治党工作的落实。(洪山中心)

图片6.png