您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

网球中心党支部顺利完成换届选举

发布时间:2019-05-08    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:742

为加强网球中心党组织建设,建立健全组织机构和领导,持续推进“整治形式主义官僚主义”、“转树”教育活动,5月7日,网球中心党支部召开党员大会,顺利完成支部换届选举工作。本次换届工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织工作条例》要求进行。

会议由上一届支部副书记高玉华同志主持。高玉华报告了向机关党委汇报支部换届的情况,并代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定,并充分酝酿了下一届支委候选人初步人选。随后,宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,卢鸣笙、高玉华、周少权、叶飞、郑传斌五名同志当选为党支部新一届委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。卢鸣笙担任支部书记,高玉华担任副书记,同时将选举结果上报机关党委。

选举结束后,新书记卢鸣笙发言,希望大家在今后的工作中团结一心,认真学习,严于律己,勤奋工作,共同把网球中心支部任期内的各项工作做好,为我省体育事业又好又快发展,为推动迈出建设湖北体育强省新步伐,网球项目在我省的健康向上发展,提供坚强思想保证和组织保证。(网球中心)

图片1.jpg