您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

迎军运·军民同行共创文明

发布时间:2019-05-10    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:302

为更好地“服务大局、服务职工”,落实好“崇尚人人体育 共创美好生活”主题,5月9日,湖北省体育局机关工会开展了主题为“迎军运·军民同行共创文明”活动。

图片1.jpg

9日上午,湖北省体育局干部职工赴海军工程大学木兰湖校区参观交流,在校方人员引领下,实地参观军运会海军五项赛事场地设施。在障碍跑赛场,干部职工观摩军运会中国队的体能训练,并为他们的高空拓展、攀爬横渡、百米障碍等训练欢呼加油。

这次活动,局机关职工中曾在军队服役过的干部更是感触良多,再次走进熟悉的环境,见到军营的战友,回忆峥嵘岁月,述说家国情怀。

图片2.jpg    

随后,省体育局干部职工邀请海军工程大学官兵共同组队参加趣味体育活动,并先后开展了扬帆起航、旱地龙舟、运转乾坤、神笔马良等比赛项目,这些活动集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既有力量的角逐,又有智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。比赛的6个队发扬团结拼搏的精神,充分展示了良好的精神风貌和文明风采。活动结束后,局机关还向驻地官兵赠送了篮球、足球和气排球。

下午,干部职工一行赴清凉寨开展迎军运登山徒步活动。

图片3.jpg

此次“崇尚人人体育 共创美好生活”主题活动,让干部职工深入了解了人民解放军的光辉历史及优良传统;走进大自然,饱览灵秀湖北的美丽风光,进一步引领机关干部职工爱生活、爱健康、爱工作,在乐观积极、健康快乐、和谐团结的氛围中,增强团队凝聚力、战斗力,在喜迎军运会顺利召开的道路上,共同引领人人参与体育,为共创美好生活加油。大家一致认为,要牢记宗旨,继承和发扬我们党的优良传统,为党的事业、为湖北体育事业不懈奋斗。(机关党委)

图片4.jpg