您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

奥体中心党委召开廉政警示教育专题民主生活会

发布时间:2019-05-15    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:268

5月14日下午,奥体中心党委召开2019年度廉政警示教育专题民主生活会。会议由奥体中心党委书记刘国仿主持,省体育局机关党委专职副书记车举敬到会指导。奥体中心全体党委委员参加会议。

会上,刘国仿代表中心党委班子就党风廉政建设情况进行对照检查,对此次廉政警示教育专题民主生活会会前准备工作情况、征求意见情况进行说明,从思想、学习、工作三个方面深入剖析问题,提出切实可行的整改措施,明确今后努力方向,以达到拒腐防变、坚定信念的目的。随后,刘国仿带头进行个人对照检查,深刻查摆自身问题,并对个人有关事项进行报告,诚恳接受其他同志批评帮助。其他党委成员依次进行个人对照检查,开展自我批评,其他同志批评帮助。

车举敬对本次民主生活会给予充分肯定,他认为奥体中心党委对此次民主生活会高度重视、准备充分、审慎严谨。会议紧扣主题,组织有序,党委班子学习党章党规有成效,联系实际工作紧密,落实党组决策部署有力度,解析问题透彻,自我批评深刻,相互批评认真,整改措施朴实、有针对性,是一次高质量的民主生活会。他要求,奥体中心党委班子要进一步以“不忘初心,牢记使命”这一主题,完善问题整改,做好廉政警示教育收尾工作,抓好包括整治形式主义官僚主义、工青妇工作、职工思想教育及半年总结等各项工作的统筹推进和落实,持续提升后勤保障能力,真正建成“美丽大奥体”。(奥体中心)

图片1.jpg