您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

洪山体育中心党委开展中心组学习活动

发布时间:2019-06-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:628

5月30日上午,洪山体育中心党委中心组学习会在一楼会议室举行。党委书记冯金荣主持会议,党委、纪委委员参加了学习。

委员们集中学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于开展集中整治形式主义官僚主义暨“转树”活动的实施方案》等资料。

会上,委员们结合胡德春、张巍、杨威处分情况,以案为戒,开展警示教育。党委委员、纪委书记朱贵容作为本期中心组发言人作了重点发言。朱贵容强调,胡德春案件给了我们所有人深刻的教训,作为党员干部,要深刻汲取教训,从严要求自己,坚定理想信念,常怀敬畏之心,涵养浩然正气,自觉接受监督,要自觉从这次警示教育中汲取政治养分,保持积极进取、开拓奋进的精神姿态,努力在服务军运会、在洪山体育中心场馆改革中展现自己的价值。(洪山中心)

图片2.png