您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

洪山体育中心各党支部召开廉政警示教育专题组织生活会

发布时间:2019-06-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:577

5月30日,洪山体育中心党委各支部根据《省体育局关于开展廉政警示教育的活动方案》精神,陆续召开了廉政警示教育专题组织生活会,党委领导班子成员以普通党员身份参加。

会上,各支部书记组织党员学习了中纪委十九届三次全会和省纪委十一届三次全会精神和省体育局党组书记、局长胡功民在局系统2019年全面从严治党工作会议上的讲话精神及驻省体育局纪检监察组组长、局党组成员李元彪的讲话精神,学习了省纪委通报的警示教育典型案例、《每周一案》、《热点法规有问必答》及其他关于廉政警示教育的内容。

按照廉政警示教育专题组织生活会要求,结合前期的谈心谈话、问题查找和剖析等情况,各个支部书记带头进行了对照检查,随后每个党员根据自身生活学习工作中的实际,对照在筑牢“四个意识”方面、在严肃党内政治生活方面、在严格遵守党纪党规方面、在加强制度建设方面、在履行从严治党责任方面的具体表现,开展批评和自我批评。

通过批评和自我批评,对当前支部和党员中普遍存在的理论业务学习不扎实、工作创新主动性不强、拼搏担当精神不够等问题进行了深入的剖析,并提出了下一步具体整改措施。(洪山中心)