您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

洪山体育中心各党支部开展反对形式主义官僚主义主题党日活动

发布时间:2019-06-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:297

5月30日,洪山体育中心各党支部开展反对形式主义官僚主义主题党日活动,各支部全体党员参加了活动。

会上,党员们集中学习了《胡功民同志在局系统集中整治形式主义官僚主义活动动员会暨“转树”活动推进会上的讲话(体育情况通报2019年第5期)》、《整治形式主义官僚主义工作措施》、《中纪委列出的形式主义官僚主义的10种表现》等资料。

各支部以“查查我身边的形式主义官僚主义”为主题,开展大讨论。通过摆出问题现象,谈思想、谈认识,深刻剖析形式主义官僚主义产生的原因和危害,找出解决问题的途径和方法。

党员们结合工作,对标形式主义官僚主义的10种新表现形式,从思想观念、工作标准、机制体制、责任担当、专抓实干、遵规守纪等方面进行自我查找和相互查找,列出问题清单。

通过主题党日的学习和互相查找问题,党员们对形式主义官僚主义的危害有了更深刻的认识。形式主义官僚主义与我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,背离了党性、丢掉了宗旨,损害党群干群关系,严重影响了党的形象和公信力。大家纷纷表示,在以后的工作中,要争当勤政、务实、廉洁、高效的表率,形成比学赶超、创先争优的良好氛围,为洪山中心高质量发展提供坚强的作风保障。(洪山中心)

图片3.png

图片4.png