您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

奥体中心党委各支部组织召开支部大会暨6月份主题党日活动

发布时间:2019-06-26    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:704

6月25日,奥体中心党委各支部召开支部大会,进行集中学习,并开展了6月份主题党日活动。

会上集中学习了《党章》、《习近平谈治国理政》、《中国共产党纪律处分条例》内容,专题学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神》内容,以及省委、省体育局关于“不忘初心、牢记使命”工作部署,通报了《奥体中心“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨方案》内容。

各支部党员同志就“如何落实从严治党”展开学习讨论。大家纷纷表示,从严治党,关键在治,用学习思想来“治脑”,用规范制度来“治心”,用严格管理来“治基”;坚持充分发挥党员的表率带头作用,坚持把“守纪律、讲规矩”放在首位,坚持履职尽责用于担当作用,坚持保持敬畏紧守底线。

今年以来,在省体育局的坚强领导下,奥体中心认真组织开展了“廉政警示教育”、“集中整治形式主义官僚主义”等专题活动,严格落实全面从严治党工作任务。在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,奥体中心全体党员干部将继续坚持贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,规定动作一个不落,自选动作有的放矢,用理论武装头脑,用理论指导实践,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。(奥体中心)

图片3.jpg