您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

重竞技中心团总支参加湖北省纪念五四运动100周年图片展活动

发布时间:2019-06-26    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:629

6月25日上午,重竞技中心团总支组织36名团员和青年运动员代表前往湖北省图书馆参加湖北省纪念五四运动100周年图片展活动。

在解说员的带领下,大家参观了纪念五四运动100周年图片展,广大团员青年仔细观看图文,认真倾听青年故事,重温艰辛历史,缅怀革命先驱。通过本次活动,全体团员青年更加深刻了解了“五四”精神,也深深地被革命时期有志青年的壮举、革命理想和为正义而浴血抗争的精神震撼。大家充分认识到,作为新时代的青年,要加强学习,自觉担当起时代责任,在党的领导下为中华民族伟大复兴而奋斗,才是时代先锋最励志的充分体现。(重竞技中心)

图片11.jpg

图片12-1.png