您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省篮排中心团总支组织青年团员参观“纪念五四运动100周年”图片展

发布时间:2019-06-26    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:597

6月26日,省篮排中心团总支组织青年团员、优秀运动员代表前往湖北省图书馆参观“纪念五四运动100周年”图片展,以促进青年运动员进一步学习与理解“五四” 精神,提高自身素质,弘扬五四精神。

“时间之河川流不息,复兴路上风华正茂”。运动员们通过观展,了解了100年前爆发的五四运动是中国近现代史上具有划时代意义的重大事件,是中国旧民主主义革命走向新民主主义革命的转折点,是中国近现代青年运动的开端。

通过重温100年前那段激情燃烧的岁月,让青年运动员深刻理解了肩负的使命与责任,他们纷纷表示要铭记历史,沿着革命先辈的足迹,不忘初心,勇毅笃行。(篮排中心)

图片13.jpg

图片14.jpg