您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

重竞技中心组织收看张富清同志先进事迹报告会

发布时间:2019-07-05    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:1070

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月5日,重竞技中心组织全体党员集中收看张富清同志先进事迹报告会,学习老英雄的感人事迹,大力弘扬老党员不改本色守初心的革命精神。

张富清同志先进事迹报告会,从不同侧面、不同角度深情满怀的讲述了张富清同志平凡而伟大的感人事迹,其“深藏功名六十四载,不忘初心永葆本色”的朴实纯粹、淡泊名利精神值得每一位党员学习。观看完报告会后,党员们深受感动并对老英雄由衷敬仰,纷纷表示,作为体育人,特别是战斗在一线上的体育工作者,更要坚定信仰和意志,将张富清老英雄果敢坚毅、一往无前的战斗精神充分发扬在工作岗位中,不管风吹雨打,勇立时代潮头,奋力谱写体育强省建设新篇章。(重竞技中心)

图片1.jpg