您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

乒羽中心开展“学习时代楷模—张富清同志先进事迹”主题团日活动

发布时间:2019-07-11    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:183

7月10日晚,乒羽中心团总支组织全体团员开展“学习时代楷模—张富清同志先进事迹”主题团日活动。

活动中,全体团员重温了入团誓词,集体学习《团章》内容,观看“时代楷模”张富清同志专题视频,轮读《深藏功名 坚守初心:95岁老英雄张富清的本色人生》部分内容。

讨论环节,团员代表左玥等五人进行交流发言,他们表示,在老英雄身上看到了自身祖父一辈朴实纯粹、甘于奉献的影子,作为团员,要向党组织靠拢,积极投入训练,对党忠诚,不忘初心,砥砺前行。

乒羽中心将继续以主题团日活动为抓手,加强基层团建工作,丰富运动员精神文化生活,强化勇于担当、为国争光理想信念,进一步提高乒羽中心竞技体育成绩。(乒羽中心)

照片.png