您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

游跳中心赴中共五大会址开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

发布时间:2019-08-30    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:534

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月29日,游跳中心党总支书记朱庆民带领中心党员、团员、入团积极分子近50人前往中共五大会址,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

大家首先到中国共产党纪律建设历史陈列馆,参观“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四个部分陈列展,聆听历史足音、缅怀峥嵘岁月,感受纪律建设永远在路上。随后参观中共五大会址纪念馆,深入了解中国共产党第五次全国代表大会召开的历史背景、会议任务、历史贡献等珍贵党史,瞻仰革命历史遗迹,感受中国共产党探索革命道路的艰难历程。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作要牢初心、担使命,以革命先辈为榜样,查找自己的差距和不足,不断加强学习,以扎实的工作作风,做好本职工作,为湖北强省建设贡献力量。(游跳中心)

图片1.jpg