您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

奥体中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-09-07    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:342

为深入贯彻落实省体育局关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的要求,切实做好“回头看”工作,检视为期3个多月的主题教育成果,9月4日下午,奥体中心在网球综合馆3楼会议室召开了主题教育专题民主生活会暨评估测评会。会议由奥体中心党委书记、主任刘国仿主持,省体育局第二巡回指导组到会指导,奥体中心全体党委委员参加会议。

会上,刘国仿代表奥体中心党委班子就奥体中心主题教育开展情况进行对照检查,从主体责任落实、思想认识、理论学习效果和工作质效方面谈了开展主题教育以来的收获,随后对2018年民主生活会存在问题的整改情况进行汇报,并从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁五个方面对照检查问题,深入剖析原因,提出切实可行的整改措施,明确今后努力的方向,更深入的树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。随后,刘国仿带头进行个人对照检查,深刻查摆自身问题,严肃批评与自我批评,并对个人有关事项进行报告,诚恳接受其他同志批评与帮助。其他党委成员依次进行个人对照检查、开展自我批评,其他同志批评、帮助。

周勇同志代表省体育局第二巡回指导组对奥体中心开展主题教育专题民主生活会情况进行点评。他指出,此次民主生活会会前准备充分,主题鲜明,批评与自我批评敢于亮丑揭短,坚持了四个“贯穿始终”,达到了“红红脸、出出汗”的效果,是一次质量高、效果好的民主生活会,是奥体中心主题教育取得重要成果和成效的具体体现。他要求,奥体中心要巩固主题教育成果,继续将“不忘初心、牢记使命”作为共产党人的永恒主题,做到“六个强化”,即继续强化理论武装、强化问题整改、强化服务意识、强化队伍建设、强化创新担当、强化廉洁自律,提升工作水平,实现争先创优的目标。(奥体中心)

image.jpeg

image.jpeg