您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

重竞技中心开展“我为精准扶贫办实事”主题党日活动

发布时间:2019-10-25    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:571

10月24日上午,湖北省体育局重竞技运动管理中心党总支部开展“我为精准扶贫办实事”主题党日活动。活动由重竞技中心党总支书记马剑平同志主持。

会议传达了省直工委关于开展“我为精准扶贫办实事”支部主题党日活动的通知,集中学习了《青春之旅·绽放在扶贫路上》--缅怀广西乐业县百坭村第一书记黄文秀的事迹等,通报了《湖北重拳整治扶贫领域的不正之风和腐败问题典型案例》。

会上,部分党员代表根据活动主题,结合自身工作实际进行交流发言。曾参与省体育局驻伙牌镇扶贫工作组的苏驰同志,详细介绍了扶贫工作组帮助伙牌镇修公路、架路灯、设基站、建苗圃,这些工作让当地群众广泛受益。他的发言让中心全体党员深受教育,进一步提高了脱贫攻坚、“我为精准扶贫办实事” 的认识,充分感受到扶贫工作就在我们身边,人人都应为扶贫工作贡献一份力量。

马剑平同志最后强调,2020年我国现行标准下农村扶贫人口要脱贫、贫困县全部摘帽等是我党在全面建成小康社会的阶段性目标,中心党员要提高政治站位,开展体育扶贫,积极投身到精准扶贫工作中,为扶贫攻坚贡献力量。(重竞技中心)

图片5.jpg