您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省体育局直属机关工会启动“六一”儿童节系列活动

发布时间:2017-05-15    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:1316

根据省直机关工会的有关通知精神,为了充分体现局直属机关工会对女职工和儿童的关怀和关爱,营造少年儿童健康成长的良好社会氛围,保障少年运动员健康成长,使局系统每一个儿童过一个快乐的节日,为湖北体育的未来打下一个坚实的基础。局直属机关工会近日启动了“六一”儿童节的系列活动。

省体育局直属机关工会在统筹安排在编14岁以下运动员、运动队一线单亲女职工和襄阳市襄州区伙牌镇王湖冲村的4名留守儿童的慰问活动基础上,还将举办优秀运动队少年儿童运动员“优秀红花少年”评选活动和少年儿童运动员“迎六一·我的少年梦”联欢会的活动。除局直属机关工会安排的活动外,各直属工会也要结合本单位的实际情况,自筹资金或物质、采取走访、慰问、座谈等多种形式的慰问活动。保证好单亲女职工、少年儿童运动员、职工14岁以下子女,特别是困难家庭的关怀和关爱落到实处,切实开展好“六一”儿童节的相关活动。

(机关党委)