您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

省体育局开展局系统党员信息采集工作暨党支部书记培训班

发布时间:2017-07-28    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:4071

7月26日,省体育局在局机关八楼会议室开展局系统党员信息采集工作暨党支部书记培训班。机关各支部党小组组长、各直属单位党支部书记及具体负责党务的工作人员参加了培训班。

培训班分三项内容:第一项是机关党委副处长赵建云同志对党费工作有关问题进行说明,对发展党员、失联党员规范管理和组织处置以及党员领导干部民主生活会等事项进行规范说明。第二项是机关党委副书记车举敬同志对党建工作有关内容及要求进行说明。第三项是产业中心孙羽希同志对党组织和党员电子身份信息采集、党员信息管理系统建设和操作进行培训。

参加培训的同志纷纷表示,此次培训让大家受益匪浅,进一步提高了党务工作能力,下一步将按照机关党委要求把握时间节点、提高工作质量,做好党建各项工作,有效增强党支部的凝聚力、战斗力、创造力。(机关党委)