您的位置:  首页  /  信息公开  /  点题督查  /  信息详情

新华路体育中心召开点题督查工作动员会

发布时间:2017-05-19    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2195

5月18日上午,按照全省2017年履职尽责点题督查工作部署,全省体育系统开展以“公共体育服务方面突出问题”为主要内容的点题督查,新华路体育中心积极贯彻落实省委、省政府和省局工作要求,召开全体职工动员会,切实抓好抓实点题督查工作。

会上,中心主任、党委书记舒黎阳同志传达了《新华路体育中心开展履职尽责点题督查工作方案》、《新华路体育中心点题督查工作分工及进度安排》,他强调,点题督查工作是局党组也是中心今年工作任务的重中之重,中心全体同志要全力配合点题督查工作,把它当成最大的政治任务完成好。督查工作由业务部牵头负责,根据点题督查查摆出来的问题,明确时间表和责任人,边查边改,建立长效机制,提高中心公共体育服务水平。要成立点题督查专班全面负责督查工作,参与中心房屋租金、水电费、停车费、全民健身场地低收费管理工作,加入第三方监督,做到让群众让领导都放心。

此次动员会进一步理清了思路、明确了要求、强化了职责、下达了任务、营造了氛围,为中心下一步重点工作开展指明了方向。(新华路体育中心)

新华路点题督查.jpg