您的位置:  首页  /  信息公开  /  点题督查  /  信息详情

荆门市开展体育系统履职尽责点题督查工作会议

发布时间:2017-05-19    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2124

5月19日上午,荆门市组织开展体育系统履职尽责点题督查工作会议,安排部署全市体育系统履职尽责点题督查工作。会议传达了省体育局2017年全省体育系统开展履职尽责点题督查工作动员部署会会议精神,安排部署了我市体育系统履职尽责点题督查工作。

荆门市文体新广局局长鲁海兵强调,全市体育系统开展履职尽责点题督查工作,顺应了形势,非常重要,也非常必要。主要表现为“四个一”,即“一次警钟”,这次点题督查的重点表明了在公共体育设施、体育场馆对外开放和运营中,确实存在问题,为我们敲响了警钟;“一次变革”,表明社会和公众对公共体育设施、体育场馆有普遍需求,要创新理念,创新思维,实现管理变革;“一次机遇”,要把握好这次全省开展体育系统点题督查的难得机遇,借力借势,切实解决存在的问题;“一次督办”,就是全市公共体育设施、体育场馆对外开放和运营中存在问题,非解决不可,必然按要求解决,分级负责,上级督办下级。鲁海兵同志要求,要抓住这次体育系统履职尽责点题督查工作的重点和关键,点醒问题、点破问题,从根本上下大力气解决问题,确保取得实效。(荆门市文体新广局)