您的位置:  首页  /  信息公开  /  公示公告  /  信息详情

关于开展2017中国体育旅游精品项目推介活动的通知

发布时间:2017-07-03    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:6242

各市、州、省直管市、神农架林区体育(文体、教体)局: 

为进一步贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发[2014]46号)和国家旅游局、体育总局《关于大力发展体育旅游的指导意见》(旅发[2016]172号)精神,2017年“中国体育文化博览会和中国体育旅游博览会”将于9月23日-25日在内蒙古包头市国际会展中心举办,本届展会以“沐浴体育文化,乐享体育旅游”为主题,并同时开展2017中国体育旅游精品项目推介活动。为做好我省项目申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报流程及形式

(一)申报工作采取由县级以上体育局或旅游局推荐以及单位自荐的方式进行,推荐(自荐)的体育旅游精品项目,需认真填写申报资料并上报省级体育部门登记备案。

(二)项目申报材料将采用网上申报系统和书面申报相结合的方式进行。

1、网上申报

请各市级体育部门指定1名网上申报管理员,于7月7日前将人员信息报省体育产业发展中心,获取网址、用户名、密码后,统一上传各地推荐项目的电子版申报材料。

2、书面申报

请各市级体育部门将所有申报项目,包含申报表格、文字介绍及视频光盘在内的书面申报材料(一式两份)随加盖公章的推荐函、项目汇总表,于7月20日前邮寄至湖北省体育产业发展中心。

二、申报注意事项及要求

1、2017中国体育旅游精品项目推介活动将继续按照原有分类、分档推介方式,在继续推出“十佳”体育旅游精品景区、线路、赛事的同时,新增体育旅游目的地精品项目推介内容。往年申报入选的项目仍可继续申报,且已获得三次十佳精品称谓的项目继续申报,将自动获得十佳荣誉称谓,故鼓励往届入选项目继续申报。

2、各市、州体育部门根据《2017年中国体育旅游精品项目推介活动方案》的要求,积极组织辖区内符合要求的项目申报,并做好项目初审工作。

联系人:梁蓓、李彦楠

联系电话:027-87313645/87313601

联系地址:武汉市武昌区体育馆路5号407室

电子邮箱:1263971102@qq.com


附件:1、关于开展2017中国体育旅游精品项目推介活动的通知(含《2017年中国体育旅游精品项目推介活动方案》)

      2、申报项目汇总表

      3、2017中国体育旅游精品项目申报表

      4、网上申报管理员信息登记表


 


                                    


                                   2017年6月30日

附件2:申报项目汇总表.doc

附件3:2017中国体育旅游精品项目申报表.doc

附件4:网上申报管理员信息登记表.docx

附件1:2017年中国体育旅游精品项目推介活动方案.pdf