您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

全运会三人篮球赛动员大会圆满召开

发布时间:2017-08-08    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:1694

8月5日,第十三届全运会三人篮球赛动员大会在省奥林匹克体育中心召开,武汉体育学院作为组队单位受邀出席,三篮全体教练员、运动员以及工作人员参加了此次会议。

大会首先由中心分管领导传达了反兴奋剂相关文件,要求大家高度重视反兴奋剂工作,加强宣传教育,严格监督管理。随后,教练员代表代勇、殷乐同志发言,他们表示将制定清晰备战计划,着力克服困难,抓住机遇,全力以赴,做好最后的冲刺、备战和参赛工作。同时,各队教练员递交了第十三届运动会篮球项目目标任务暨赛风赛纪和反兴奋剂责任书。

最后,中心领导向体育局、体院及凌云集团致谢,感谢他们在时间紧,任务重的情况下给予的全力支持。同时,对备战参赛从把握机遇,认清形势;凝神聚力,提升实力;努力拼搏,不留遗憾三个方面进行了动员,并要求高度重视困难、细节、管理、体能与安全工作,树立信心,努力拼搏,以优异成绩为球队争光,为家乡添彩。

会后,中心邀请了省体育局反兴奋剂小组组长汤一铸同志为大家进行了反兴奋剂的知识培训,他分别从食品、营养品以及医药品三个方面进行了讲解,进一步加强了对反兴奋剂工作的感知认识,提高了安全防范意识。

(篮排中心)

file0001.jpg