您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

湖北省体育局召开反兴奋剂工作会

发布时间:2017-11-17    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:4666

11月16日上午,湖北省体育局反兴奋剂工作会议在省奥体中心网球综合馆三楼会议室召开。省体育局党组成员、副局长水兵同志出席会议,省体育局竞技体育处、青少年体育处负责人,各全运项目管理中心、社体中心、体科所班子成员,奥体中心、省体职院分管负责人及反兴奋剂办公室成员参加了会议。

会上,王煦同志传达学习了习近平总书记、省委蒋超良书记对反兴奋剂工作的重要批示精神,通报了我省反兴奋剂工作情况;徐彦同志传达学习了省纪委《关于5起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型问题的通报》;水上中心、重竞技中心、游跳中心、田径中心、体科所作大会交流发言。 

最后,水兵同志做重要讲话。他站在从严治党的高度强调了反兴奋工作的极端重要性,指出要提高政治站位,深化思想认识,充分认识到加强反兴奋剂工作是体育领域从严治党的具体体现,进一步增强政治意识和大局意识,绝不能出现兴奋剂违规问题;要加强宣传教育,强化责任意识,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立正确的政绩观,增强反兴奋剂工作责任意识和危机意识;要完善责任体系,落实管理措施,建立健全各项规章制度;要切实加强防控措施,确保食品及用药安全;要加强监督管理,严厉查处违规行为。

(竞体处)