您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

游跳中心召开反兴奋剂工作会议

发布时间:2017-11-23    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:3878

11月21日上午,游跳中心召开反兴奋剂工作会议。会上学习了习近平总书记、蒋超良书记对反兴奋剂工作的指示精神,并传达了11月16日省体育局反兴奋剂会议精神。        

中心主任朱庆民同志在会上强调,第十三届全运会上湖北出现一例兴奋剂事件对湖北竞技体育的危害是巨大的,教训也是深刻的。我们一定要牢记教训,杜绝类似事件。同时指出当前反兴奋剂工作形势仍然是严峻的,我们一定要有责必问、有责必追的意识,对兴奋剂“零容忍”。我们一定要认真的从思想上、行为上拒绝使用兴奋剂并增强运动员自我保护意识。

通过学习教育,游跳中心全体人员更进一步提高了对反兴奋剂工作重要性的认识。反兴奋剂工作是一项长期、艰巨的工作,一定要坚定信心把各项规章制度规定好、执行好、落实好,恪守体育道德和精神、坚持公平公正的准则,避免兴奋剂事件的发生。

(省游跳中心)