您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

水兵副局长深夜暗访奥体中心运动员公寓楼 检查政务值守工作

发布时间:2018-02-09    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3942

2月8日深夜,省体育局党组成员、副局长水兵突访省奥体中心片区,检查驻地运动项目中心夜间值班值守情况。

水局长逐一探访了各项目中心运动员公寓楼。在各公寓楼一楼值班室内,他详细询问各单位值班工作安排、应急处置方案和教练员带队驻队等情况,仔细查阅值班登记和相关资料。水局长要求,各单位要切实落实政务值守制度和教练员带队驻队制度,所有值班带班人员必须坚持在岗履职,坚决杜绝擅离职守、擅自换班等现象,确保对运动队管理到位,出现紧急情况能及时有效处置。水局长还走访了运动员、教练员宿舍间,细心查看了运动员教练员居住环境和生活条件,并向他们询问了工作和生活方面的情况。

水局长还检查了奥体中心政务值守和安保值班情况,并实地检查了消防监控室,询问了解了中心物防技防的相关情况。(奥体中心)

夜访1.jpg

夜访2.jpg