您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

奥体中心举办2018年厨艺技能比武活动

发布时间:2018-02-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2388

为进一步提升厨师队伍的能力和水平,切实保障运动员和教练员的膳食服务质量。2月10日中午,奥体中心厨艺技能技能大比武活动在奥体中心奥星餐厅举行。省体育局相关处室领导以及驻地各单位主任担纲此次活动评委。

此次比武活动分红案、白案两个组别,红案以创新菜品为主,白案以面点为主,共推选出12个红案菜品和4个白案菜品。

厨师们烹饪和制作的菜肴色泽鲜亮、口感鲜嫩,营养搭配、富有创新,评委们根据菜品的观感、质感、味感、营养四个方面进行打分,最终红案组:“兰花鲍汁扣鸭掌”、“秘制羊味鲜”、“香草烤羊排”荣获并列第一,白案组:提拉米苏/起士蛋糕获荣优胜奖,其他菜品均获得评委赞赏,并依次进行点评。

奥体中心始终坚持为运动员提供优质的后勤保障、营养配餐、科学饮食和服务管理,优质的膳食服务是运动员提高竞技水平的重要基础保障,更是我省加强竞技体育服务软实力的具体体现,奥体中心将以此活动为契机, 努力提高厨艺水平,均衡营养搭配,为运动员和教练员提供最佳最优最科学的膳食服务保障。(奥体中心)