您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

局领导春节前夕慰问运动队

发布时间:2018-02-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:4762

2月12日(农历腊月二十七)下午,省体育局党组书记、局长胡功民,副局长章进、水兵率领竞技体育处、经济处负责人赴各运动训练基地看望和慰问还在紧张训练和工作的运动员、教练员及工作人员。每到一个单位,胡局长都与在一线训练和工作的运动员、教练员、后勤服务人员亲切握手,向大家坚守岗位、辛苦付出表示敬意,鼓励大家继续奋战、再接再厉,抓好每一天的训练,提升运动水平,为加快推进湖北体育强省建设贡献力量。胡局长一行代表局党组送上新年祝福,祝愿大家度过一个详和幸福的新春佳节。

运动员、教练员和工作人员对局党组的看望和慰问深受鼓舞,纷纷表示有信心、有决心抓好节日训练,为竞技体育新周期开好头、起好步,奠定坚实基础。(竞技体育处)

慰问1.jpg

慰问2.jpg

慰问3.jpg