您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

乒羽中心十四运周期教练员竞聘上岗大会顺利召开

发布时间:2018-04-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1138

2018年4月11日上午8:30,乒羽中心教练员竞聘上岗报告大会在中心二楼大会议室召开。体育局党组成员、副局长水兵同志,人事处处长连正茂同志,竞体处副处长李冰同志参加了本次竞聘会。

竞聘会议由乒羽中心主任卢骏主持,根据乒羽中心“十四”运周期教练员聘任工作实施方案,各教练根据个人意愿及条件对申报的岗位进行了竞聘报告的宣讲,随后中心领导、在编在岗干部、教练员和运动员代表对参加竞聘上岗的同志进行民主测评。

测评结束后,省体育局水兵副局长作了重要讲话,他充分肯定了乒羽中心的工作,认为此次教练员竞聘大会组织严谨、程序规范,亮点较多,并对教练员的竞聘报告从三个方面进行了点评,一是参与竞聘上岗的教练员准备充分、态度认真,尤其是年轻教练员更为重视;二是有分析、有深度,但主教练分析更为系统;三是分析上战略、战术层面都有涉及,但战术较多,战略较少。最后,水兵副局长对乒羽中心“十四”运周期所有竞聘上岗教练员提出了四点要求,一是提高站位,认真谋划项目发展路径;二是沉下心,认真上好每一堂训练课;三是以队为家,认真抓好队伍管理;四是坚定信念,为乒羽项目完成周期目标而不懈奋斗。(竞体处 乒羽中心)

QQ截图20180413160137.jpg

QQ截图20180413164150.jpg