您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

新华路全力保障中甲联赛 为卓尔两连胜保驾护航

发布时间:2018-05-14    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:703

2018赛季中甲联赛第十、十一轮比赛分别于5月9日、13日在新华路体育中心圆满举行,在所有工作人员的辛勤组织保障下,安全顺利地完成了两个主场的比赛,武汉卓尔分别在这两个主场战胜石家庄永昌队和延边队,豪取主场五连胜。

新华路中心高度重视本次赛事场地保障工作,责成各部门全力以赴做好卓尔足球主场保障工作,拟制赛事活动方案、比赛当天工作安排和应急预案,每个岗位、区域责任到人,预先研判不可预见因素,克服设备设施老化失修的客观现实,中心领导要求务必安全完赛。成功做到了“三个提前”:一是提前三天与物业管理公司对接,开始全面清理场区内停放车辆,确保赛事万无一失、秩序井然;二是提前张贴内场暂停开放公告,告知健身群众和场区租户,做好群众安抚解释工作;三是提前检修休息室、新闻发布室、内场灯光、监控、LED屏、空调等设备设施,及时修剪、平整场地,做好夜场训练和比赛的准备。  

比赛当天,根据赛前部署,新华路中心积极配合武汉市公安局安保升级要求,完成了场区内安检设备的安放;根据看台不上人原则,在东西主席台安置部分套票观众,关闭所有看台出入门,观众席设在内场跑道划分的六块区域,为保护球迷安全,设置1.8米的铁栏网分隔观众席和球场,由警方值守并维护观赛秩序;观众由东南北门出入,临时卫生间设在外围。

两场比赛,新华路中心全体职工恪尽职守,牢记岗位职责和纪律,绷紧责任意识、严守安全防线,为武汉卓尔队的胜利保驾护航,赢得了球队、球迷、对手等各方的广泛好评。(新华路中心)