您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

我省组队参加2018年全国青年(U20)田径锦标赛暨世青赛选拔赛获得1银2铜成绩

发布时间:2018-05-21    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1346

2018年全国青年(U20)田径锦标赛于5月11日至13日在江西省奥体中心体育场举行。本次比赛有来自全国各省、自治区、直辖市、解放军、各行业体协等36支代表队的800余名运动员参加43个项目的比赛。我省派出郭奕阳、朱胜龙、汪思庆等19名运动员参赛。

经过3天的激烈角逐,我省运动员邓婕/汪千/黄雅雯/王建龙以2:02.63的成绩摘得男女混合异程接力银牌;郭奕阳以21.84秒的成绩摘得男子200米铜牌;朱胜龙以13.83秒的成绩摘得男子110米栏铜牌;汪思庆以52.89秒的成绩取得男子400米栏第四名;侯少卿因准备活动时拉伤只取得了男子100米第八名的成绩。

赛前针对本次比赛新增的男女混合异程接力项目,中心主要领导和教练员们经过分析、讨论,认为在这一项目我们还是有优势的。经过筛选、比较,组成以邓婕、汪千、黄雅雯、王建龙为主的队伍,并最终取得了第二名的较好成绩。

赛中第二天遭遇暴雨,对比赛有一定影响,汪思庆经过努力拼搏取得400米栏第四名的好成绩,经过三天的比赛我中心共取得共取得1银2铜,1个第四,1个第8的成绩,圆满完成既定目标任务。(竞技体育处、田径中心)

QQ截图20180521085624.jpg

邓婕/汪千/黄雅雯/王建龙摘得男女混合异程接力银牌