您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

田径队参加2019全国田径大奖赛第一站比赛取得开门红

发布时间:2019-04-10    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:1032

2019年全国田径大奖赛第一站比赛于4月7日至9日在广东肇庆举办,田径重点运动员吕会会、宫克威、杨扬参加此站比赛。吕会会以64.48米的成绩获女子标枪金牌,宫克威以7166的积分获男子十项全能金牌,小将杨扬获女子跳远第五名及三级跳远第八名。

此次比赛是吕会会、宫克威参加亚锦赛的赛前热身赛,整体来说,他们的竞技状态较为稳定。吕会会仅投2枪即确立优势,最终以64.48米的成绩轻松夺冠;宫克威也达到了既定的赛前热身目的。接下来,吕会会还将参加大奖赛第二站黄石站的比赛。

吕会会、宫克威、吴智强三人将共同代表中国田径队出征4月21至24日在卡塔尔多哈进行的2019亚洲田径锦标赛,分别参加女子标枪、男子十项全能、男子100米及4*100米接力项目。预祝他们取得优异成绩,为中国争光,为湖北添彩。(田径中心)

图片1.jpg