您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

水兵到游跳中心调研指导训练备战工作

发布时间:2019-04-12    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:321

4月12日,省体育局党组成员、副局长水兵,竞体处副处长文剑华一行,到游跳中心就游泳世锦赛及十四运周期奥运备战训练工作开展调研。游跳中心主任朱庆民、副主任赵继安以及竞训部同志参加调研座谈。

座谈会上,朱庆民汇报了2019年游泳冠军赛情况和2019年游泳世锦赛参赛情况,分析了2020年东京奥运备战形势和当前训练备战存在的问题,以及下一步打算。

水兵认真听取了汇报并不时点评。最后,水兵从聚焦训练备战、强化体能训练、积极推进对外合作等方面提出具体要求。他指出,要牢固树立“以成绩换生存、求发展”的意识,聚焦训练备战核心主业;切实加强体能训练工作,抓体能、强意志、求实效;恶补短板、适时调整优化训练备战阵容;积极推进对外联办合作,谋求新突破。(游跳中心)