您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

赛艇世界杯首战 我省国手夺得二银一铜

发布时间:2019-05-14    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:451

5月10-12日,赛艇世界杯在保加利亚普罗夫迪夫举行。我省8名国家队桨手表现出色,其中,女子双人单桨秦苗苗、女子八人艇李莹莹获得亚军,女子四人单桨王子凤获得季军,女子双人单桨林心玉获得第四名,女子双人双桨侯勤月、男子双人双桨刘荡、男子四人单桨李文雷均获得第六名,男子轻量级双人双桨吕凡普获得了第八名。

在女子双人单桨比赛中,秦苗苗与队友郭琳琳从1500米处的强力冲刺令人激动不已,在最后时刻奋力超过美国队Emily Regan。女子八人艇比赛,李莹莹和队友兼项参加了四人单桨比赛,在体能消耗极大的情况下,后来居上,获得亚军。女子四人单桨的比赛集结了美国11位世界冠军,王子凤与队友通力合作夺得季军。

14个奥运项目都在5月12日进行了金牌的争夺,中国赛艇队在10个A组决赛争夺中,展现出自己的实力,获得了4金4银1铜,创造了历史第二的好成绩,也为冲击今年的世锦赛暨东京奥运会资格赛吹响了号角。(水上中心)

微信图片_20190514115844.jpg

微信图片_20190514115849.jpg

QQ图片20190514142246.jpg